上海钮门网络科技有限公司致力于企业商务和快递网站应用平台的打造。历时十年,开发完成GInfo 网站平台系列产品。该平台使用c语言设计,底层ISAPI(互联网服务应用接口)开发,安全、高效。

与EMMis快递管理系统无缝对接,GInfo快递网站专业版集成自动追踪模块和快递软件运转数据,涵盖网站通用信息管理、客户快递业务管理、运单追踪(自动换单:中文、英文、日文、繁体四语种)、报价查询、网上叫件、转发及储运等功能模块,是快递公司打造自主品牌、提升客服质量不可多得的一款网站后台程序。(2000-2016)

钮门开发维护的EMMis 快递管理系统,是一款中小快递公司理想的信息管理平台。集内部 ERP 和外部 CRM 一体,全方位支持短信(查件、调度、通知、群发)、GPRS等无线通信和数据传送,支持电子秤、集团电话等外围设备,自动追踪解析国内外1000多个物流网络快件运转信息,可控的安全的网络作业以及财务审核…如果您为业中人士,早一些接触 EMMis 将少一些遗憾。(2005-2016)

信息消费的增长为企业提供了机遇。无论是传统的、还是新兴行业的企业都需要与信息技术达成默契,实现有机结合。上海钮门网络科技有限公司将在这样的一个大趋势中,与我们的同行者一起成长。